Presso l’agriturismo biologico Il Cerreto si tengono corsi di cucina naturale per imparare a realizzare anche a casa un menu gustoso e salutare: dal rito della raccolta nell’orto con la scelta delle materie prime, all’impegno e alla pazienza nella preparazione di piatti che seguono la filosofia dell’agricoltura biodinamica.
Ogni venerdì, dalle ore 10 alle ore 12, la nostra chef Maria Probst propone un corso pratico di cucina.
Di seguito un esempio di possibili piatti da cucinare nel periodo primaverile/estivo: fiori di zucca fritti, insalata aromatica con fiori e frutta fresca, pasta fatta a mano con le nostre farine (pici e i cavatelli) e preparazione di due sughi diversi per il condimento. Utilizzeremo poi la cenere del forno a legna per cuocere patate o melanzane al cartoccio.
Alla fine del corso potrete degustare i piatti preparati, accompagnati da una buona bottiglia di vino!
Un corso di cucina ad alto livello in un ambiente familiare.
Vieni a divertirti e imparare nuove ricette con noi!
Minimo 4 partecipanti. Su prenotazione a seconda della disponibilità.